此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    北戴河新区:创新业态上项目、多措并举广招商,2020上半年项目建设成果

    6月30日,在北戴河新区七里海潟湖湿地生态修复工程项目现场,已全部完成主体工程建设的七里海潟湖湿地水面壮阔、鸥鸟云集。 …

    【2020-07-06】阅读全文

    喜讯!北戴河新区国家生命健康产业创新示范区首例试管婴儿成功分娩

    近日,家住唐山市的杨女士在北戴河新区国家生命健康产业创新示范区经过试管婴儿技术,顺利怀孕并产下一对双胞胎女儿,一家人沉浸在喜悦中。这是秦皇岛市第一医院生…

    【2020-07-02】阅读全文

    孙国胜督导北戴河新区旅游旺季特种设备安全工作

    6月29日,副市长孙国胜到北戴河新区督导检查旅游旺季特种设备安全工作,市市场监督管理局副局长郑满堂及有关工作人员陪同检查。 …

    【2020-07-01】阅读全文

    秦皇岛市社区戒毒康复工作现场会在北戴河新区召开

    为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒、戒毒的指示精神,落实中央、省、市禁毒委决策要求,在第33个“6·26”国际禁毒日来临之际,秦皇岛市社区戒毒康复工作现…

    【2020-06-29】阅读全文

    刘文萍踏查北戴河新区七里海水系河道

    6月24日,市委常委、组织部部长刘文萍,市人大常委会副主任刘文杰带领相关部门负责同志来到北戴河新区,实地踏查七里海水系赵家港沟段和泥井沟段,了解七里海潟…

    【2020-06-29】阅读全文

    北戴河新区来了个大项目

    6月22日,秦皇岛北戴河新区影视文艺旅游三栖产业综合体项目签约仪式在北戴河新区举行。签约仪式上,北戴河新区管委、香港中旅国际投资有限公司、阿那亚控股集团…

    【2020-06-23】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号