此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    北戴河新区:加快推进重大公共卫生项目建设又有新动作

    北戴河新区行政审批局积极推进北戴河心脑血管病医院重大疫情救治基地项目,全区生命健康产业重点项目建设再迈探索新步伐。 新冠肺炎疫情防控形…

    【2020-04-04】阅读全文

    【三创四建】北戴河新区周密部署“三创四建”工作

    4月2日上午,北戴河新区召开“三创四建”领导小组(扩大)会议。工、管委和高新区领导班子,全区有关部门主要负责同志参加会议。 工委副书记…

    【2020-04-04】阅读全文

    【落实三创四建】彭云调研督导城市绿化、森林防火、农村垃圾处理和污水收排

    3月25日,工委副书记、管委主任彭云实地调研督导城市裸露地块绿化、森林防火、农村垃圾处理和污水收集排放工作。 彭云一行先后来到滨海新大道…

    【2020-03-26】阅读全文

    河北秦皇岛北戴河新区:昔日漫漫黄沙 今朝绿意盎然

    春意勃发,灿烂春光中,在河北省秦皇岛市北戴河新区国有渤海林场,一片近60亩的洋槐苗和松树苗一起栽培的苗圃地里,黑松育苗床被技术人员打理得平整如松软地毯。…

    【2020-03-20】阅读全文

    【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】彭云到重点项目现场办公

    3月10日,工委副书记、管委主任彭云深入北戴河新区重点项目现场办公,研究解决项目建设过程中存在困难,确保在疫情防控期间重点项目建设安全有序推进。 …

    【2020-03-13】阅读全文

    朱政学在北戴河新区调研时强调 坚持国际视野敢于先行先试 加快生命健康产

    3月5日,市委书记朱政学到北戴河新区调研。他强调,要深入贯彻落实党中央和省委决策部署,巩固拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的良好势头,统筹…

    【2020-03-09】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号