此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    市经普办到新区调研指导普查登记工作

    1月23日,市统计局副局长李大伟带队到北戴河新区调研指导普查登记工作。新区经普办主任、发改局副局长霍爱刚详细汇报了新区普查登记的工作开展情况及需要解决的…

    【2019-01-28】阅读全文

    蔡钰武副主任深入一线指导普查登记工作

    1月25日上午,新区管委副主任、第四次全国经济普查领导小组组长蔡钰武在发改局局长、经普领导小组副组长白璐、经普办主任霍爱刚、南戴河管理处主任王艳宇等人的…

    【2019-01-28】阅读全文

    春节前,薛永纯、王桂鹏慰问新区群众并检查企业安全生产工作

    1月23日,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯和市政协副主席王桂鹏来到北戴河新区,走访慰问了部分低保户、老复员军人、军烈属和农民工,并来到秦…

    【2019-01-25】阅读全文

    北戴河新区推进四经普入户登记工作

    当前,新区普查登记工作正紧锣密鼓地进行。普查登记业务培训是否到位,决定普查登记工作质量的好坏。区经普办总结单位清查的工作经验,为了提高数据填报质量,解决…

    【2019-01-09】阅读全文

    北戴河新区召开行政事业单位经济普查业务培训会

    2019年1月4日下午,北戴河新区召开了全区行政事业单位经济普查业务培训会,区直机关、学校、卫生院等63个行政事业单位统计人员参加会议,区经普办主任、发…

    【2019-01-09】阅读全文

    确保节日期间全市安全生产形势平稳新区领导检查元旦期间安全生产工作

    为进一步做好元旦期间全市安全生产工作,防范各类安全生产事故,12月29日,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯带领市应急管…

    【2019-01-03】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号