此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    第二届全国青年运动会帆船联赛在北戴河新区启航

    5月17日,第二届全国青年运动会帆船联赛在秦皇岛北戴河新区蔚蓝海岸开幕。循着扬帆起航、逐梦海洋的召唤,在为期8天的比赛中,来自全国3个级别6个组别的38…

    【2019-05-18】阅读全文

    运动竞技凝聚发展活力—— 北戴河新区羽毛球比赛收官

    为活跃北戴河新区体育文化活动,加强干部职工拼搏奋进和团队配合意识,促进情感交流、激发干事创业热情,5月10日至14日,北戴河新区工会组织开展羽毛球比赛活…

    【2019-05-16】阅读全文

    彭云主任带队深入景区检查指导“五一”前食品安全

    “五一”小长假临近,为全面做好“五一”期间的食品安全保障工作,确保人民群众和广大游客过一个安全放心、欢乐祥和的节日。4月28日,管委主任彭云、管委会副主…

    【2019-04-30】阅读全文

    北戴河新区组织学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》

    4月12日,北戴河新区召开会议,组织学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,新区领导彭云、单启海、张士兆、安保民、柳荣、任益强参加会议。 …

    【2019-04-16】阅读全文

    一幅波澜壮阔的生态文明画卷——北戴河新区努力推进绿色生态发展纪实

    3月28日,摄影师王镇说起5天前怡然造访北戴河新区海滩的两只小海豹,快乐惊喜仍溢于言表:“一天来了两次呢,上午1…

    【2019-04-11】阅读全文

    北戴河新区16个重点项目集中开工 总投资114.8亿元

    为贯彻落实全市重点项目集中开工行动,加快北戴河新区推进“示范区三年发展见成效”决战攻坚。3月30日,北戴河新区在渔田小镇项目现场举行2019年重点项目集…

    【2019-04-01】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号