此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乘风扬帆体验速度激情海上运动——全国青少年体育冬夏令营北戴河新区开营

缤纷七月金榜题名之时,热情七月梦想起航之刻,7月2日,在北戴河新区蔚蓝海岸上,2019年全国青少年体育冬夏令营河北秦皇岛站暨赢动北戴河新区——青少年水上技能培训…

【2019-07-04】阅读全文

秦皇岛北戴河新区:心系党恩、老有所为 ——退休老干部开展“庆七一·颂党恩”群众文艺汇演活动

6月30日,为庆祝中国共产党建党98周年,秦皇岛北戴河新区组织退休老干部开展主题为“庆七一·颂党恩”文艺演出活动。用群众喜闻乐见的方式宣传党在各个时期的丰功伟绩,讴歌党的伟大、赞美祖…

【2019-07-03】阅读全文

    沟通交流 共赢发展—— 北戴河新区参加 “2019丝绸之路国际合作首尔

    28日,“2019丝绸之路国际合作首尔论坛”在韩国首尔举行,包括前联合国秘书长潘基文在内的多位韩国政商界人士出席论坛。北戴河新区作为特邀参加论坛的城市方代表出席…

    【2019-07-01】阅读全文

北戴河新区开展 “颂党恩唱祖国、忆初心担使命” 主题党日活动

为引导新区各级党组织和广大党员牢记初心使命、担当作为奋进,6月29日,北戴河新区开展“颂党恩唱祖国、忆初心担使命”主题党日活动,纪念党的生日、重温入党誓词,向伟…

【2019-06-29】阅读全文

    孟祥伟在新区调研饮马河生态修复情况

    6月25日上午,市委书记孟祥伟在北戴河新区调研饮马河生态修复情况。 孟祥伟指出,河流就像血脉一样滋养着土地、哺育着我们,要像爱惜自己的身…

    【2019-06-28】阅读全文

庆七一颂党恩共迎祖国70华诞北戴河新区梨园颂盛世主题戏曲演唱会拉开帷幕

感受戏曲魅力,传承历史文化。6月25日,为庆祝新中国建立70周年华诞,“北戴河新区梨园颂盛世”主题戏曲演唱会在南戴河威尼斯大剧院拉开帷幕。 …

【2019-06-27】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号