此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    北戴河新区召开2018年重点工作、为民实事工作完成情况汇报会及2019

    为确保2018年各项重点工作任务清零和2019年全年各项工作开好局、起好步,11月13日,新区工委副书记、管委主任彭云主持召开北戴河新区重点工作、为民实…

    【2018-11-16】阅读全文

    推进“川菜入秦”项目 加快美食名城建设副市长冯志永带队北戴河新区等部

    11月8日,副市长冯志永带队赴成都实地考察美食项目,受到了四川省商务厅副厅长于滨的热情接待。这是北戴河新区引进川菜品牌,打造“美食名城”的又一次新的实践…

    【2018-11-14】阅读全文

    孟祥伟到新区实地调研军民融合型企业

    11月7日,市委书记孟祥伟到新区瀚丰长白科技有限责任公司就军民融合型企业进行实地调研。 市委常委、常务副市长、北戴河…

    【2018-11-09】阅读全文

    叶冬松到新区考察康养产业发展

       11月1日,全国政协委员、省政协主席叶冬松率部分住冀全国政协委员到北戴河新区,就康养产业发展进行考察。叶…

    【2018-11-09】阅读全文

    清华大学生命健康科研成果北戴河新区专场对接会成功举办

    2018年10月27日,由清华大学医学院、秦皇岛北戴河新区管理委员会主办,全球健康产业创新中心承办的清华大学医学院科研成果北戴河新区专场对接会在华贸蔚蓝…

    【2018-11-02】阅读全文

    市委常委、政法委书记闫五一到北戴河新区督导调度北戴河新区扫黑除恶专项斗

    10月25日上午,市委常委、政法委书记闫五一、市委政法委常务副书记李文阁、副书记马大壮及市扫黑办负责同志一行,调度北戴河新区扫黑除恶工作开展情况特别是“…

    【2018-10-26】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号