此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    白衣天使警服蓝 一家两个逆行人

    在这场新冠肺炎疫情阻击战里,医生和警察,是最令人赞叹的逆行者。有人曾说,当警察遇上医生,当警医家庭遇上疫情,穿上各自的战袍,冲在抗击疫情的最前线,白衣天…

    【2020-02-16】阅读全文

    战疫情 保运行 抓生产——北戴河新区全力推动北京医院北戴河心脑血管病医

    在全国上下一心打响抗疫人民战争的同时,为贯彻落实中央关于“在疫情严重地区以外,做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,全力支持和组织推动各类生产…

    【2020-02-16】阅读全文

    北戴河新区红十字会抗击疫情募捐倡议书

    当前“新冠肺炎”疫情形势严峻,防护物资短缺,一场关系到每位新区群众生命健康的疫情防控战已经打响!为打赢这场疫情防控阻击战,我们呼吁社会各界为疫情防控捐款…

    【2020-02-10】阅读全文

    初心在疫情防控前线闪光——北戴河新区选调生疫情防控阻击战纪实

    疾风知劲草,烈火炼真金!新型冠状病毒来势汹汹,在这个没有硝烟的战场上,还在春节假期中的选调生们响应北戴河新区党工委号召,奔赴一线,以实际行动践行初心使命…

    【2020-02-07】阅读全文

    初心在疫情防控前线闪光 ——“疫”往无前,村“两委”干部带头坚守第一道

    村镇是与人民群众距离最近的“对接点”,村“两委”干部和基层党员是基层防控疫情的“第一道防线”。 自新型冠状病毒疫情爆发以来,北戴河新区5…

    【2020-02-07】阅读全文

    一切为了全区人民群众的身体健康 —— 记北戴河新区卫生健康系统防疫阻击

    自腊月二十九以来连续多个深夜,本应是合家团圆的新春佳节,北戴河新区社会发展局卫健部门却灯火通明。有的在忙于电话联系,有的埋头伏案撰写材料,有的在开会,有…

    【2020-02-01】阅读全文

< Prev 1 2 3 4 5Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号