此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区组织学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》

    4月12日,北戴河新区召开会议,组织学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,新区领导彭云、单启海、张士兆、安保民、柳荣、任益强参加会议。 会议指…

    【2019-04-16 09:38:56】阅读全文

    一幅波澜壮阔的生态文明画卷——北戴河新区努力推进绿色生态发展纪实

    3月28日,摄影师王镇说起5天前怡然造访北戴河新区海滩的两只小海豹,快乐惊喜仍溢于言表:“一天来了两次呢,上午11点和下午3点!”拿起相机火速赶到两只小海豹嬉戏…

    【2019-04-11 09:34:10】阅读全文

    食药监开展火锅店、麻辣烫等各类涮食店专项整治

    为进一步净化新区市场环境,服务好百姓民生,确保火锅底料、自制调味料的安全,严厉打击餐饮服务环节违法添加罂粟壳等非食用物质的违法违规行为,城市管理综合执法局于3月…

    【2019-03-21 15:11:44】阅读全文

    新时代 新条例 学以致用—新区政法委组织开展《中国共产党政法工作条例》

    《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)是我党法治史上首次有成文、系统的党内法规出台,把党长期以来领导政法工作的成功经验转化为制度,是我党里程碑式的成果,…

    【2019-03-07 15:06:32】阅读全文

    西陆庄村: 鲜花产业盛开致富日子

          2月8日,农历大年初四,万家团圆红红火火过大年的日子。   在北戴河新区西陆…

    【2019-02-22 15:11:01】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号