此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    昂扬士气攻坚克难 勇于担当开拓创新 ——北戴河新区召开2020年工作大

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,昂扬士气砥砺奋进,开拓创新再创辉煌,1月17日,北戴河新区2020年工作大会召开,新区工、管委领导班子,法院院长,检察…

    【2020-01-20 17:33:37】阅读全文

    只争朝夕迎新春 不负韶华启新程 ——北戴河新区举办2020迎新春群众文

    1月17日上午,在阿尔卡迪亚国际会议中心,全区社会各界代表满怀奋进新时代的壮志豪情汇聚一堂,“只争朝夕、不负韶华”北戴河新区2020迎新春群众文艺汇演华丽启帷。…

    【2020-01-20 17:09:53】阅读全文

    开展技能提升培训,助力企业提质增效

    为深入贯彻落实职业技能提升行动有关要求,加大技能人才培养力度,进一步推动北戴河新区从业人员职业技能水平更好地帮助其实现自身价值,提高就业技能。 …

    【2020-01-21 09:15:06】阅读全文

    点燃激情鼓干劲凝心聚力再出发秦皇岛北戴河新区发展有限责任公司举办迎新年

    “我们的新时代,又是一个春天……”1月13日下午,在激情澎湃的开场歌舞《赞赞新时代》中,秦皇岛北戴河新区发展有限责任公司迎新年会拉开了帷幕。 201…

    【2020-01-20 17:19:28】阅读全文

    北戴河新区城市管理综合执法局开展宪法宣传活动

    12月4日,是我国第六个国家宪法日,为弘扬宪法精神,提高公民法制意识和法律素质,形成全社会自觉遵法守法的良好气氛,推进国家治理体系和治理能力现代化,北戴河新区城…

    【2019-12-27 09:55:15】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号