此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区:加快推进重大公共卫生项目建设又有新动作

    北戴河新区行政审批局积极推进北戴河心脑血管病医院重大疫情救治基地项目,全区生命健康产业重点项目建设再迈探索新步伐。 新冠肺炎疫情防控形势下,北戴河新…

    【2020-04-04 13:24:56】阅读全文

    【三创四建】北戴河新区周密部署“三创四建”工作

    4月2日上午,北戴河新区召开“三创四建”领导小组(扩大)会议。工、管委和高新区领导班子,全区有关部门主要负责同志参加会议。 工委副书记、管委主任彭云…

    【2020-04-04 13:20:40】阅读全文

    文明祭祀 平安清明 城市管理综合执法局在行动

    为加强城区祭祀活动管理工作,引导广大群众自觉移风易俗、文明祭祀,营造干净整洁的城市环境,城市管理综合执法局按照新区工管委关于清明节期间文明祭祀安全管理工作会议部…

    【2020-03-24 17:19:13】阅读全文

    北戴河新区人力资源和社会保障局“四到位”夯实农村劳动力转移实名制登记工

    面对疫情大考,北戴河新区人力资源和社会保障局深入贯彻落实中央、省、市疫情防控决策部署,为全力推动我区重点企业复工复产,准确掌握农村劳动力转移就业有关情况提供精准…

    【2020-03-24 17:15:35】阅读全文

    秦皇岛北戴河新区财政局全力做好资金保障,打赢疫情防控阻击战

    自新型冠状病毒疫情爆发以来,新区财政局认真贯彻落实中央和省市加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,紧紧围绕新区工管委决策部署,充分发挥财政部门职能作用,全力…

    【2020-03-13 12:54:55】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号