此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    新区召开生态环境保护工作大会

    6月23日,北戴河新区召开生态环境保护工作大会。会议传达了国家、河北省生态环境保护大会会议精神和市委市政府对生态环保工作要求,通报新区生态环境保护工作情况,安排…

    【2018-07-02 16:41:56】阅读全文

    新区召开防汛抗旱暨河长制湖长制工作会议

    6月23日,北戴河新区召开防汛抗旱暨河长制湖长制工作会议。深入贯彻习近平总书记重要指示要求,认真落实全省防汛抗旱暨河长制湖长制工作会议精神和市委市政府工作要求,…

    【2018-07-02 16:40:26】阅读全文

    新区廉政办为村(社区)两委换届选举“把脉问诊”

    为营造良好的村(社区)“两委”换届选举风气,新区廉政办着力换届纪律宣传、严格资格审查、加大执纪力度,切实履行好监督职责,坚决刹住村(社区)“两委”换届选举前滋生…

    【2018-04-27 14:43:25】阅读全文

    北戴河新区举办海洋急救知识技能培训会

    为了进一步提高旅游从业人员应对突发事件的快速反应能力、应急处理能力和协同作战能力,熟悉和掌握应急救援的知识和技能,4月8日,新区邀请秦皇岛医学会急诊分会的多位专…

    【2018-04-27 14:41:35】阅读全文

    新区检察院积极开展清查有毒“水晶泥”活动

    近日,关于有毒“水晶泥”的危害以及儿童误食“水晶泥”等新闻被频频报道。为了让中小学生远离有毒“水晶泥”,秦皇岛北戴河新区人民检察院多项举措,高度重视对有毒“水晶…

    【2018-04-27 14:41:04】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号