此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    千平巨幅公益广告 宣传党的十九大精神

    太阳正被薄云缠绕着,放出淡淡的耀眼的白光,位于北戴河新区滨海新大道D3段尽头的巨幅宣传牌格外显眼,印有“深入贯彻十九大精神、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央…

    【2017-11-29 17:19:20】阅读全文

    留守营管理处举行党的十九大精神宣讲报告会

    为深入学习宣传党的十九大精神,11月29日上午,新区宣讲报告团成员王媛媛走进留守营管理处宣讲党的十九大精神。 报告会上,王媛媛同志与大家一起回顾了党…

    【2017-11-29 17:15:53】阅读全文

    新区环保分局全体干部职工参加党的十九大精神专题学习

    11月9日下午,市环保局邀请专家为全市环保系统干部职工进行党的十九大会议精神专题培训,新区环保分局设分会场组织全体干部职工参加学习。 会后,新区环保…

    【2017-11-13 11:49:21】阅读全文

    新区综合执法局参加“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动

    根据《河北省城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动实施方案》的安排部署,新区综合执法局积极组织参与了“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动,由此在…

    【2017-11-10 15:38:53】阅读全文

    新区环保分局夜查餐饮企业油烟排放情况

    10月27日,新区环保分局当晚协同城市管理和交通局(食品药品管理科)对南戴河片区部分餐饮企业进行了夜查。每到一处,工作人员都仔细检查该企业排油烟设施是否按标准安…

    【2017-11-10 15:38:19】阅读全文

    十三五去产能战役有望提前收官 明年去杠杆力度或加大

    “十三五”钢铁煤炭等行业去产能或已接近尾声,明年市场关注焦点将要向去杠杆转移。 新华社旗下《经济参考报》认为,2017年中国钢铁、煤炭、煤电行业去产…

    【2017-12-15 15:14:50】阅读全文

    借助大数据与AI 看链家如何漫步“云端”

    经过几年的自我迭代与不断升级,链家不仅超越了其他传统中介公司,也超越了冲入行业内的互联网新兵,确立了其在行业内的领先地位。在房地产服务行业,链家能到达如今的位置…

    【2017-12-15 15:13:42】阅读全文

    癌症治疗技术更新 细胞免疫风口渐起

    12月12日,国务院总理李克强在湖北省考察期间,与武汉协和医院20多位肿瘤专家交流癌症治疗等问题,其中两位专家分别介绍了囊泡治疗法和CAR-T细胞治疗法。 …

    【2017-12-15 15:10:18】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建