此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    市经普办到新区调研指导普查登记工作

    1月23日,市统计局副局长李大伟带队到北戴河新区调研指导普查登记工作。新区经普办主任、发改局副局长霍爱刚详细汇报了新区普查登记的工作开展情况及需要解决的实际问题…

    【2019-01-28 11:52:30】阅读全文

    蔡钰武副主任深入一线指导普查登记工作

    1月25日上午,新区管委副主任、第四次全国经济普查领导小组组长蔡钰武在发改局局长、经普领导小组副组长白璐、经普办主任霍爱刚、南戴河管理处主任王艳宇等人的陪同下,…

    【2019-01-28 11:48:37】阅读全文

    “中国好人”卢勇:逐梦航天 为中国航天器披“铠甲”

    卢勇,1965年10月出生,秦皇岛星箭特种玻璃有限公司总经理、党委书记。河北省创业功臣,2018年7月入选“中国好人榜”。他带领星箭公司研发生产的空间用抗辐照玻…

    【2018-12-06 09:33:56】阅读全文

    河北省第四次全国经济普查工作即将全面铺开,有奖竞答邀你挑战!

    2018年正值5年一次的经济普查,河北省第四次全国经济普查工作即将全面铺开。那么,经济普查是如何影响我们的生活呢?咱们先来了解一下经济普查和咱老百姓有啥关系!&…

    【2018-12-06 09:16:17】阅读全文

    留守营街道办举行新一届农村“两委”干部培训班

    11月13日,留守营街道办新一届农村“两委”干部培训班开班,辖区13个行政村79名“两委”干部及管理处全体机关干部共计130人参加培训。培训内容紧紧围绕农村基层…

    【2018-11-23 09:23:58】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号