此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

北戴河新区召开2019年第一次旅游旺季工作会议

6月17日,北戴河新区召开2019年第一次旅游旺季工作会议,工委副书记、管委主任彭云出席会议并讲话。秦皇岛高新区工委副书记王春雨、新区相关部门主要负责人及综合管控组成员约260人参加会议。 …

【2019-06-25 10:47:08】阅读全文

张瑞书在北戴河新区调研时强调:解放思想 改革创新 先行先试 助力全市经济社会高质量发展

6月19日,市长张瑞书带领市政府办公室、市发改委、市资源规划局、市旅游文广局、市卫健委等有关部门负责同志来北戴河新区进行调研。张瑞书强调,北戴河新区肩负着打造秦皇岛经济发展新增长极的重任,要进一步解放…

【2019-06-20 10:42:16】阅读全文

    六一亲子游引爆北戴河新区旅游市场

    今年“六一”儿童节恰逢周末,上班族不用请假便可以陪着孩子共度美好亲子时光,旅游市场将迎来亲子出游小高峰。现在适合亲子游的景点越来越多,线路也越来越丰富,主题更是…

    【2019-06-03 09:07:48】阅读全文

    准确定位 砥砺前行 力促发展——省个私协领导莅临润滨党支部调研指导党建

    5月22日,省个私协副秘书长张文宇一行3人莅临润滨党支部,调研指导省个私党委非公党建联系点党建工作,市个私党委书记祖述春、新区工商局局长齐爱军等陪同调研。 …

    【2019-05-30 15:04:59】阅读全文

    运动竞技凝聚发展活力——北戴河新区羽毛球比赛收官

    为活跃北戴河新区体育文化活动,加强干部职工拼搏奋进和团队配合意识,促进情感交流,激发干事创业热情,2019年5月10日至14日,北戴河新区工会组织开展羽毛球比赛…

    【2019-05-16 11:37:41】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号