此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区:创新业态上项目、多措并举广招商,2020上半年项目建设成果

    6月30日,在北戴河新区七里海潟湖湿地生态修复工程项目现场,已全部完成主体工程建设的七里海潟湖湿地水面壮阔、鸥鸟云集。 作为我市蓝色海…

    【2020-07-06 09:17:17】阅读全文

    喜讯!北戴河新区国家生命健康产业创新示范区首例试管婴儿成功分娩

    近日,家住唐山市的杨女士在北戴河新区国家生命健康产业创新示范区经过试管婴儿技术,顺利怀孕并产下一对双胞胎女儿,一家人沉浸在喜悦中。这是秦皇岛市第一医院生殖医学中…

    【2020-07-02 15:12:54】阅读全文

    北戴河新区精准施策 推进1190人企业培训

    职业技能提升行动开展以来,北戴河新区党群工作部把企业职工培训作为职业技能提升行动的重中之重,采取三大精准措施,高效推进企业职工培训,受到了企业和参训职工高度评价…

    【2020-06-24 18:23:51】阅读全文

    城市管理综合执法局 召开2020年餐饮服务食品安全工作暨从业人员培训会

    为进一步规范餐饮服务经营行为,提高餐饮服务行业自律水平,加强疫情防控下餐饮服务食品安全监管力度,6月16日下午2:30分,在海业酒店三楼会议室召开了2020年餐…

    【2020-06-20 13:59:34】阅读全文

    北戴河新区税务局 公布2019年度北戴河新区纳税信用A级纳税人名单

    北戴河新区税务局按照守信激励、失信惩戒原则对不同信用级别的纳税人实施分类服务和管理措施,主动向社会公告年度A级纳税人名单,树立正面形象,实施激励措施,鼓励纳税人…

    【2020-06-12 18:52:43】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号