此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    新区加大村级腐败问题线索排查力度

    为净化村级换届环境,巩固“微腐败”专项整治成果,切实维护群众利益,新区按市纪委统一安排部署,近期扎实开展了严肃整治村级腐败、集中整治群众身边不正之风专项行动。 …

    【2017-10-19 11:01:31】阅读全文

    市委督查组到新区督导检查“十九大”期间安全生产工作

    10月12日,市委督导组来到新区,就“十九大”期间信访维稳、安全生产工作进行督导检查,内容主要包括工作安排部署、工作落实责任体系建设、相关文件制定及执行情况、预…

    【2017-10-19 11:00:57】阅读全文

    新区城市管理和交通局及时更改辖区道路“作息时间”

    随着季节的变换,白昼时间缩短,新区城市管理和交通局近期及时行动,更改新区主干道路灯执行秋季“作息”时间表, 即每天17:30左右路灯开始亮起,24:0…

    【2017-10-19 11:02:14】阅读全文

    留守营管理处抓好法治宣传工作

    留守营司法所创新法治宣传途径——依托村级广播站,搭建覆盖全管理处13个行政村的广播网络,打通农村普法“最后一公里”,让广大农民群众足不出户就能收听到通俗易懂、贴…

    【2017-10-13 10:35:05】阅读全文

    团林街道办事处加强大气污染整治工作

    近期,团林街道办事处明确责任,全面打响秋冬季大气污染治理攻坚战。工作中,街道办领导带班,在辖区开展了拉网式排查,确保无死角、无盲区。同时,建立了干部包片、一般同…

    【2017-10-13 10:34:46】阅读全文

    机器智能与IoT成云栖大会亮点 互联网第三次浪潮或来临

    2017阿里云栖大会日前正式落幕,大会期间,来自世界各地约6万名互联网从业者云集在这片IT热土上。大会的主题是“飞天·智能”,涵盖了人工智能、机器智能、大数据、…

    【2017-10-19 14:47:37】阅读全文

    政策催热新能源汽车产业 三大领域成焦点

    “新能源汽车”最近成为媒体曝光率极高的字眼。国庆节前,牵动全球神经的中国汽车“双积分”终于正式落地。在“双积分”政策的蝴蝶效应下,新能源汽车不仅成为黄金周车展的…

    【2017-10-19 14:46:49】阅读全文

    央媒:去产能持续推进 钢煤价格不会单边上涨

    《证券日报》今日援引分析观点称,未来钢铁煤炭去产能将更多地依赖市场化的力量,而这不会让价格出现单边上涨。 钢铁去产能在今年7月已完成预定目标任务,而…

    【2017-10-19 14:42:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建