此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区远帆国际旅行社有限公司

  秦皇岛北戴河新区远帆国际旅行社有限公司是经河北省旅游局批准,具有独立法人资格,足额交纳质量保证金和旅行社责任险的合法企业。公司拥…

【2014-8-19 】阅读全文

碧海金滩、度假胜地--黄金海岸旅游渡假区

景区简介   黄金海岸南起滦河口,北至南戴河、北戴河海滨,海岸线全长521公里,总面积约300平方公里,其…

【2011-12-27】阅读全文

艺术与旅游的完美结合--黄金海岸沙雕大世界

  一.景区简介   黄金海岸沙雕大世界位于秦皇岛市北戴河新区黄金海岸旅游区中段、沿海公路东侧,距秦皇岛…

【2011-12-27】阅读全文

梦境中的浪漫圣地--翡翠岛

简介   翡翠岛是我国七个国家级海洋类型自然保护区之一。位于河北省秦皇岛市北戴河新区黄金海岸南部沿海。其东…

【2011-12-27】阅读全文

< Prev 1Next >
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号