此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河北“侨梦苑”参加2018年 武汉华创会

11月22日,侨梦苑办一行赴武汉参加第十八届华侨华人创业发展洽谈会(简称“华创会”)。本届“华创会”以“万侨创新、合作发展”为主题,3000余名海外华侨华人和国内代表参会。


会议期间,侨梦苑办一行重点参与了国际大健康产业高峰论坛、生物医药专场以及人工智能癌细胞临床诊断技术的革命与创新专场等分项活动,通过现场讲解、发放宣传材料等形式,向从事健康医药产业的与会海内外华侨华人嘉宾代表宣传推介示范区和北戴河新区侨梦苑,充分展示新区的生态区位优势、产业定位和发展目标。



侨梦苑办一行还积极与安徽合肥、广州增城等地侨梦苑对接沟通,互通有无,探讨发展经验。


今后,侨梦苑办将深入学习侨务发达地区先进经验做法,不断创新服务举措,提高为侨服务水平,更广泛、更深入、更精准的联系服务好海内外侨胞,让北戴河新区成为更多华侨华人的圆梦之地,助力示范区建设。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号