此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河北省委统战部副部长栗慧英调研河北侨梦苑

3月12日,省委统战部副部长栗慧英,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍等一行9人到北戴河新区考察调研侨梦苑开发建设情况,北戴河新区管委主任彭云、工委副书记单启海、高新区管委副主任王春雨陪同调研。栗慧英副部长、刘文萍部长一行先后实地考察了北戴河生命科学园、潘纳茜医院、中邦医院、北戴河国际健康中心、圣蓝海洋公园以及侨梦苑国际人才港。


考察结束后,市委统战部常务副部长张强主持召开侨梦苑工作汇报会。会上,王春雨副主任详细汇报了北戴河新区侨梦苑开发建设情况、存在问题以及需要支持的事项。


刘文萍部长在讲话中指出,侨梦苑落户秦皇岛,对秦皇岛的侨务工作、招商引资工作起到了积极推动作用,尤其是在助力生命健康产业创新示范区建设上发挥了重要作用,要继续依托好侨梦苑这个承载平台,进一步探索侨梦苑发展模式,树立“大侨”理念,扩大侨梦苑影响力,完善海鸥合伙人机制,吸引海外高端人才参与国际化城市建设,同时也希望省委统战部对秦皇岛侨务工作和侨梦苑工作给予更多支持。


栗慧英副部长对侨梦苑的发展成绩以及园区与平台建设相结合的发展模式给予了充分肯定,并结合侨务工作提出三点具体要求,一是准确把握新时代侨务工作新使命,更加注重思想政治引领;二是服务国家发展大局,积极引导海外侨胞投身一带一路建设;三是充分发挥优势作用,将侨商产业做实做强。栗慧英副部长最后表示,省委统战部将在项目争取和侨务资源等方面给予秦皇岛和侨梦苑更多帮助和支持。


考察北戴河生命科学园


考察潘纳茜医院


听取圣蓝游艇产业综合区项目介绍


考察侨梦苑国际人才港

召开工作汇报会

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号