此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“创业中华•创新河北”海外侨商秦皇岛行走进侨梦苑


5月20日,省侨联副主席季加宇,市委统战部常务副部长张强、市侨联主席胡玉英,带领参加“创业中华•创新河北”海外侨商秦皇岛行活动的30余名海外侨商到侨梦苑参观考察,北戴河新区工委委员赵士国陪同调研。考察团一行先后实地考察了北戴河生命科学园、潘纳茜医院、阿那亚项目。



考察结束后,高新区副主任王春雨主持召开座谈交流会。会上,王春雨副主任详细汇报了北戴河新区侨梦苑开发建设情况,并表示希望省、市侨联能够给予北戴河新区在侨务工作建设给予更多的支持,希望广大海外华侨华人能够更多的关注北戴河新区的发展和建设,愿通过此行能够加强与北戴河新区之间交流,在产业研究、教育、旅游、园区建设、大健康产业等方面寻找合作机会,将更多的好项目、高尖人才引荐到北戴河新区投资创业。


季加宇副主席对河北侨梦苑为侨服务工作成绩给予了充分肯定,并针对目前发展现状提出了宝贵意见,要依托河北侨梦苑生态、交通、人文、产业的优势,以现有侨力为基础,加强对外联络,创新工作思路。季加宇副主席最后表示,省侨联将在人才、项目资源方面给予河北侨梦苑更多的帮助和支持。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号