此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

衡水市侨联到河北侨梦苑交流“侨胞之家”建设经验

9月9日,衡水市侨联主席董春晓、秘书长吴连福等一行4人到河北侨梦苑学习交流,实地调研了北戴河新区侨梦苑侨胞之家建设工作,并进行了经验交流座谈。市侨联党组书记、主席胡玉英、市侨联副调研员杨丽萍、市侨联秘书长曹艳梅以及侨梦苑办负责人等参加活动。


在侨梦苑国际人才港,董春晓一行听取了侨梦苑的整体规划和建设情况的介绍,并实地参观了规划展馆、侨胞之家、北戴河生命科学园等场所。侨梦苑侨胞之家充分发挥自身规划定位优势,以服务侨胞创新创业为己任,以制度化保障和保姆式的服务助力侨胞智力转化和创业发展。侨梦苑侨胞服务站的发展成果和建设经验得到了衡水侨联的充分肯定。



随后,两市侨联进行了经验交流座谈。胡玉英介绍了我市的市情侨情、近年主要工作、侨胞之家建设情况和未来侨胞之家建设规划。胡玉英指出,前期侨胞之家建设工作得到了省侨联的大力支持,积累了一些经验,接下来将按照省侨联的要求完善本市侨胞之家评审工作,推动侨胞之家高质量可持续发展。




董春晓表示,秦皇岛市侨联在侨胞之家建设方面的经验举措务实有效,侨胞之家运行扎实高效,很多地方值得衡水市侨联学习借鉴,确实如省侨联推荐过来学习时介绍的一样,感觉收获颇多,不虚此行,希望两市侨联之间围绕基层组织建设等工作持续加强交流合作。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号