此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区2017年第十七次工委会深入安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作

11月2日上午,北戴河新区召开2017年第十七次工委会,传达学习十九届中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,对新区学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行深入安排部署。市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯主持会议并讲话。 

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前及今后一段时期的首要政治任务,新区上下要认真组织、深入学习、广泛宣传,切实将十九大精神落到实处。要按照“五个聚焦”的要求,把党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》以及党的十九大各项决议作为基本,原原本本、原汁原味地学,读原著、悟原理,增强学习宣传贯彻的自觉性、主动性和责任感、使命感。要把学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,与马克思主义基本理论结合起来,全面系统学习,深刻理解掌握,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,推动各项工作落地落实。

会议要求,新区各级领导干部要带头学、带头讲、带头干。工委会会议和管委会会议要把学习党的十九大精神作为第一议题。工管委领导班子成员要坚持每天学习,下苦功、下硬功学习,落实好“七进”要求,到分管部门、分管系统开展集中宣讲活动。各级领导干部下基层开展工作,要把宣讲党的十九大精神作为必要科目,让最基层的党员群众熟悉和掌握党的十九大精神。

会议要求,要创新宣传形式和载体,用党的十九大精神武装好宣传阵地,在街、村形成全方位、全覆盖的宣传氛围,做到既有必要的形式和氛围,又达到入脑入心的效果。通过聘请专家来新区讲课、组织党员干部进党校培训等形式集中学习。要营造浓厚氛围,善于挖掘典型,善于宣传事迹,形成典型引领、全员行动的良好局面。

会议强调,要牢牢把握“学懂、弄通、做实”的总要求,既要掀高潮,又要抓深入。通过学习宣传贯彻党的十九大精神,凝聚新区发展的共识和力量,加快新区开发开放建设步伐,打造“四市战略”示范区,经济发展新增长极和国际康养旅游度假目的地,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市做出新贡献。
新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号