此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭云赴水沿庄宣讲党的十九大会议精神

11月10日,新区管委主任彭云带领有关部门负责人走进留守营管理处水沿庄村,向驻村工作组、村“两委”班子成员和村里的老党员宣讲党的十九大精神,解读党的十九大的历史地位、重大意义、丰富内涵、精神实质,就群众关心的热点、焦点问题进行了详细阐释、解答。

彭云说,今天,我作为一名普通党员来和大家一起深入学习党的十九大精神,这是我们全体党员的责任和义务;通过学习党的十九大精神,我们要进一步明确发展目标,振奋精神,提升工作效率和能力,把村庄建设得更美丽,让老百姓生活过得更好。

党的十九大开得非常成功,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,充分展现了党的十八大以来中国共产党人的新风貌,充分展现了中国共产党强大的新能量,充分展现了中国人民的新精神,充分展现了中国发展的新前景。 

彭云强调,新区各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真按照新区工管委的统一部署,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。基层的党员干部要带头抓好十九大精神的学习,要原原本本、原汁原味学习、研读党的十九大报告、最新修改的党章,准确领会、把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;带头抓好十九大精神的宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,把十九大报告精神传递到百姓耳中、心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实,使党的十九大精神深入人心。

同时,要把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到新区各项工作的全过程、各方面,要贯彻新理念,实现区域发展新作为,落实新部署,担当新使命,满足新时代民生福祉新期待。目前,新区教育、就业、社保、医疗、住房、环境等民生事业不断完善和发展,人民群众的满意度、获得感、幸福感不断提升。

我们要打造新气象,落实新时代党的建设新要求,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为北戴河生命健康产业创新示范区的发展做出新的更大贡献。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号