此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区成立学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲志愿服务队

日前,北戴河新区成立学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲志愿服务队,他们将走进企业、农村、机关、校园、社区,全面宣讲十九大精神。

十九大闭幕后,北戴河新区迅速全面掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月21日,新区召开学习贯彻党的十九大精神宣讲志愿服务队成立仪式,新区管委副主任蔡钰武作动员讲话。新区宣讲志愿服务队成员以教育系统党务工作者、基层干部为主,将开展“十九大精神走基层”、“基层巡回宣讲”等活动,把十九大精神送到群众家门口。

在宣讲志愿服务队成立仪式上,蔡钰武要求宣讲队员全面准确地宣讲好党的十九大精神,切实增强宣讲的针对性和实效性,使十九大精神家喻户晓,深入人心。让广大干部群众用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。让党的十九大精神在新区大地落地生根,开花结果。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号