此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员代表125人来新区观摩旅发大会项目

927日下午,市政协委员代表125人来新区观摩旅发大会项目。

观摩团一行首先来到了中保绿都心乐园,现场听取了项目负责人对心乐园项目的总体介绍。心乐园地处北戴河新区滨海新大道中段,占地一万四千亩,是北戴河新区大健康产业平台所打造的乡村健康旅游产业;一期将建成以五行、养生、中医文化相结合的主题养生乐园,是此次旅发大会的重点观摩项目,尚在建设当中。

听取汇报后,观摩团一行乘坐电动车,边听取讲解员的介绍边对心乐园的人体馆、太极天文馆的外观和周围景色进行了观摩。人体馆是心乐园的主体建筑,以木火土金水五行对应的肝心脾肺肾设置的各种养生体验设施,有“肾好池”、“小心肝游乐场”、“脾气小屋”、“天然氧吧”等养生体验区。太极天文馆则以八卦太极为建筑风格,周边以药草为基础布置成八卦图形,馆内以大型球幕来展示宇宙演变、二十四节气、天人合一所演化成的养生理念,让你从中领略二十四节气对养生的奥秘。

虽然还未未建成,观摩团对心乐园项目表示出强烈的兴趣和期待。

告别心乐园,观摩团一行来到了此次旅发大会的又一重点观摩项目,北戴河游客服务中心。观摩团一行参观了游客中心的海洋展览区、3D裸眼展示区、大数据中心、投诉中心、不得不展区等并听取了讲解。通过了解,观摩团被游客中心从建筑到内设融入的最新科技及智慧休闲服务所震撼,被这个仅用四个月绽放的三叶草奇迹、高大上又不失温暖的内设所征服。

精益求精的新区精神,“苟日新,日日新”的发展奇迹,得到了市政协观摩团一行的赞赏。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建