此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区工委召开2018届选调生暨历年选调生经验交流座谈会

9月27日上午,北戴河新区工委召开2018届选调生暨历年选调生经验交流座谈会,北戴河新区工委副书记、党群工作部部长单启海出席本次会议,高新区党工委委员、管委副主任王春雨主持会议。大蒲河等四个街道办事处主管人事工作的有关领导、往届选调生,以及全体2018届新录取选调生参加会议。

会上,单启海结合自身实际与工作经验与选调生展开了亲切交谈,用朴实的话语表达了对在座选调生的殷切期望和工作要求。一是要对党忠诚,拥护党的领导,严守党规党纪,不负组织培养、人民期待;二是实现角色转变,为职业生涯开好头、起好步,在日常工作中能沉下心,干实事;三是强化担当、敢为人先,用新思路新办法解决问题。同时,他也对街道办事处的人事工作相关负责人提出要求,加强对青年干部的培养和提拔力度,指出既要给选调生压担子,也要给与关怀,关注成长。

王春雨指出,各管理处相关领导要贯彻落实本次会议对选调生工作的安排,同时结合自身选调生时期的工作经验,从“只顾攀登莫问高”、“比我们优秀的人也更加努力”、“一枝一叶总关情”三个角度对未来选调生工作提出了要求,体现了新区工管委对选调生的期望与厚爱。

本次座谈会与以往的校园课堂教育不同,既站位高远,又细致入微;既推心置腹,又语重心长,有着更强的实践意义,既为选调生今后的学习、工作和生活指明了方向,又为新区后备干部队伍建设做出了指示。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号