此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉茹艳副市长对北戴河新区 散煤管控工作进行督导检查

近日,市政府副市长廉茹艳、市政府副秘书长高卫东带领市联合检查组对新区散煤管控工作情况进行督导检查。

廉茹艳一行主要采取走访询问、现场检查的方式,对新区散煤管控工作进行实地查看。并深入到秦皇岛国昌商贸有限公司进行现场查看,检查组详细查看了经营户的营业执照、进销货台帐、进货质检报告和抽检报告等资料,检查组对新区散煤管控工作给予充分肯定。

廉茹艳要求,新区各部门要进一步统一思想,提高认识,继续做好散煤管控工作,为坚决打赢大气污染防治攻坚战做出更大贡献。

新区管委副主任蔡钰武,新区工商局长齐爱军、局党组成员李建军参加检查。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号