此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委、政法委书记闫五一到北戴河新区督导调度北戴河新区扫黑除恶专项斗争阶段性工作

10月25日上午,市委常委、政法委书记闫五一、市委政法委常务副书记李文阁、副书记马大壮及市扫黑办负责同志一行,调度北戴河新区扫黑除恶工作开展情况特别是“9.19”全市扫黑除恶专项斗争推进会后工作推进情况及重点案件办理进展情况。重点听取了工委副书记、管委主任,高新区工委副书记彭云对全区扫黑除恶专项斗争工作情况专题汇报和公安分局局长刘海峰对重点案件的补充说明。



五一书记对北戴河新区扫黑除恶工作给予了肯定,但指出与中央的要求还有差距,还要再深挖,绝不能满足于现状。



五一书记对下步工作提出了指导性意见:1、提高政治站位,要认识到扫黑除恶不仅是整治社会治安秩序,也是整治经济秩序、政治秩序。2、对水务、海洋、旅游等重点的七个行业领域要边扫边治边建,将扫黑除恶专项斗争推向深入。3、对案件的深挖彻查不能放松,彻底净化社会环境、经济环境和政治环境。



工委副书记单启海,法院院长邵中玲,检察院检察长熊伟,高新区管委副主任王春雨,党群工作部副部长张弘弛,公安分局副局长刘伟,公安分局扫黑专业队队长刘宸昊也参加了会议。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号