此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

叶冬松到新区考察康养产业发展

  11月1日,全国政协委员、省政协主席叶冬松率部分住冀全国政协委员到北戴河新区,就康养产业发展进行考察。叶冬松强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、省政府部署要求,加强顶层设计,推进改革创新,抓好项目建设,优化发展环境,全力推进康养产业持续健康发展。市委副书记、市长张瑞书,市政协主席郝占敏参加活动。

叶冬松一行先后实地考察了新区规划展馆、北戴河生命科学园、阿那亚、北大未名国际健康中心等地,详细了解康养产业发展、运营管理、科技创新等情况。

考察期间,叶冬松对秦皇岛市的经济社会发展以及康养产业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,实施健康中国战略,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。省委、省政府认真贯彻落实党的十九大精神,采取一系列有力有效的政策举措扎实推进。秦皇岛市、北戴河新区把发展康养产业作为转型升级的重点产业,各项工作取得积极进展。希望秦皇岛市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,在省委、省政府领导下,按照规划目标,珍惜机遇、乘势而上、真抓实干,努力把北戴河生命健康产业创新示范区规划好、建设好、发展好。要紧扣发展定位,在创新上下功夫,在示范上下力气,拓宽思路举措,完善体制机制,大力推进产业、科技、管理、制度的全面创新,为全国康养产业发展提供可借鉴、可复制、可推广的经验做法。

叶冬松要求,广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握履职的正确方向,紧紧围绕我省经济社会发展和民生改善履职尽责,努力提出高质量的意见建议,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献政协之力。

全国政协委员甄树清、武义青、张福成、刘志新、胡万宁等参加考察。市政协副主席郑泉、孙立军,市政府秘书长吕国新,新区领导彭云、袁鹏参加上述活动。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号