此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开2018年重点工作、为民实事工作完成情况汇报会及2019年工作谋划会

为确保2018年各项重点工作任务清零和2019年全年各项工作开好局、起好步,11月13日,新区工委副书记、管委主任彭云主持召开北戴河新区重点工作、为民实事工作完成情况汇报会及2019年工作谋划会。

市委第八督查组组长陈民、北戴河新区工管委领导张士兆、蔡钰武、赵士国、袁鹏、安保民、杨锦彤、柳荣、任益强、王春雨,新区各部门负责人参加会议。

会上,彭云要求各部门各单位在规划好实施方案基础上抓落实、定细节,及时总结经验教训,找准症结,提出方法,明确责任,全力做好18工作年收尾和19年工作谋划。

彭云强调,各部门要时刻以十九大精神为指导,紧抓工作重点,增强紧迫感和责任感,充分调动起新区上下的积极性,把力量拧成一股绳,不断增强凝聚力和战斗力。一是各建设服务单位工作要重程序,敢创新,有亮点,按照国际化、高标准要求,分清主次,理清脉络,狠抓落实,积极谋划,将新区发展推向新高度。二是要把重点项目谋划和推进工作摆上重要位置。紧紧围绕民生、基础设施建设和产业做大做强来谋划、筛选项目,要重细节,抓规范,细进一步细化序时进度和方案,加强清单管理,加大对重点项目的管理、督导、保障力度;三是把招商引资和重点项目建设结合起来。要从线索对接、跟踪服务到项目落地投产,全链条抓好工作,形成齐抓共管、协同推进的整体合力,促进形成“谋划一批、签约一批、开工一批、建成一批”的项目接续机制;四是要用创新的思路协调解决项目建设中存在的问题解决困难和矛盾,不断克服阻力和瓶颈,推动工作持续推进;五是着重民生和基础设施建设。要做好城市维护运行,水厂、污水厂要做好监督管理,对涉及千家万户的民生大事不能操之过急,要平稳有序开展;六是加紧人才建设。要选好人,用好人,把人才队伍建设作为一项常规工程来抓,充分调动和发挥人才的积极性和创造性,激发干事创业的热情。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号