此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开第四次全国经济普查正式登记培训会

12月28日,北戴河新区召开第四次全国经济普查正式登记培训会,传达省、市第四次全国经济普查登记培训会议精神,总结新区单位清查工作,安排部署普查登记工作。各管理处经普办业务骨干、各普查小区的普查指导员和普查员参加了本次培训。

新区经普办主任、发改局副局长霍爱刚对新区单位清查阶段的工作进行了总结,对正式的普查登记工作进行了详细部署。他强调:第四次全国经济普查正式普查登记工作已经准备就绪,各管理处要高度重视、扎实工作,高质量的完成各项工作。一是加强宣传动员,利用社会舆论的强大影响力,营造良好的普查登记氛围;二是要从源头上抓数据质量,关键是提高一线普查指导员、普查员的自身业务能力。

会上,区经普办工作人员对普查登记方案、普查表填报要求及指标解释、PAD软件操作及现场录入方法进行了培训。  

此次培训提高了普查员的业务素质,优化了普查工作流程,为正式普查登记的顺利开展打下了扎实的基础。 

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号