此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开行政事业单位经济普查业务培训会

2019年1月4日下午,北戴河新区召开了全区行政事业单位经济普查业务培训会,区直机关、学校、卫生院等63个行政事业单位统计人员参加会议,区经普办主任、发改局副局长霍爱刚主持会议并讲话。

会议传达了全市四经普工作会议精神,总结了新区单位清查工作开展情况,分析了当前普查登记存在的新情况、新问题,并就如何进一步做好普查登记工作提出了要求。为深入贯彻落实省、市全面推进依法治统精神,会议要求各单位要履行法律义务,恪守工作纪律,全面配合依法普查,如实填报相关数据,不瞒报、不漏报,保证数据真实有效。

区经普办工作人员讲解了四经普非一套表的填报方式及要求,参会人员就相关问题进行了咨询、讨论与交流,并现场签下统计调查单位统计人员统计诚信承诺书。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号