此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区推进四经普入户登记工作

当前,新区普查登记工作正紧锣密鼓地进行。普查登记业务培训是否到位,决定普查登记工作质量的好坏。区经普办总结单位清查的工作经验,为了提高数据填报质量,解决入户登记实际问题,近期分组下到四个管理处进行实地培训,带领普查员深入一线进行入户调查,对普查员进行一对一小组教学。此外,新区建立普查微信群,实时答疑解惑,24小时热线服务,实现经普办与普查员之间的及时沟通,确保普查登记工作的顺利开展。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号