此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蔡钰武副主任深入一线指导普查登记工作

1月25日上午,新区管委副主任、第四次全国经济普查领导小组组长蔡钰武在发改局局长、经普领导小组副组长白璐、经普办主任霍爱刚、南戴河管理处主任王艳宇等人的陪同下,来到南戴河管理处,深入一线调研指导经济普查现场入户登记工作。

蔡钰武一行先后到南戴河老兵尼特火锅店和秦皇岛市开源房地产开发有限公司,询问了解调查单位生产经营情况,观看普查员使用PAD现场采集数据、核实普查对象基本信息的全过程,并与普查对象亲切交谈。

蔡钰武指出,新区经济普查工作已经进入普查登记的关键阶段,所有普查员和普查指导员,要继续发扬不怕苦不怕累的精神,把握好时间节点,在保证数据质量的同时加快登记进度,如有问题及时上报解决,全力以赴做好普查登记工作。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号