此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春节前,薛永纯、王桂鹏慰问新区群众并检查企业安全生产工作

1月23日,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯和市政协副主席王桂鹏来到北戴河新区,走访慰问了部分低保户、老复员军人、军烈属和农民工,并来到秦皇岛泰运专用汽车制造有限公司,慰问企业员工,实地检查企业安全生产工作。新区领导王春雨陪同慰问。


薛永纯一行先后来到北戴河新区大蒲河管理处大蒲河村和小蒲河村,走访慰问了农民工代艳安、军烈属于凤兰、老复员军人张贺岐和低保户常秀兰,把党和政府的关怀和温暖送到了他们的心坎上。每到一处,薛永纯一行都详细地询问他们的身体状况和家庭生活情况,代表市委、市政府给他们拜年,祝愿他们新春快乐,身体健康。薛永纯还叮嘱相关部门工作人员,要把党的好政策真正落实到位,帮助他们解决生产生活中的实际困难,让群众真正受益。

 

随后,薛永纯一行来到秦皇岛泰运专用汽车制造有限公司,看望了企业负责人和奋战在一线的员工,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府对民营企业的关怀,并实地检查了企业安全生产工作情况。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号