此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭云调研新开口码头雨水管网相关工作

2019年5月30日就新开口码头雨水管网排污问题,新区领导彭云、单启海、蔡钰武、任益强在新开口调研。其他相关部门负责人参加活动。


彭云现场听取了相关部门关于管网污水构成和七里海修复工程规划的汇报,了解雨水管网污染的成因,研究解决方案,对污水整治工作进行部署落实。彭云指出,各相关部门要强化责任落实,密切配合,摸清雨水管网污染底数,加大源头截污和排查工作力度;采取有效措施,加快污水管网建设改造进度,推进市容环境整治工作向纵深开展,为新区打造生态宜居的良好环境持续努力。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号