此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河生命健康产业创新示范区 荣获“2019金融界金智奖科创价值机构”

2019年5月31日,由金融界和中国母基金联盟联合主办的“金融界2019价值发现嘉年华暨第二届中国企业价值发展论坛暨‘金智奖’中国企业价值评选颁奖盛典”在深圳隆重举行,本次盛典以“科创:重构未来中国竞争力”为主题,聚焦科技价值、探讨创新实践、建立深度协同。

作为生命健康产业园区的重要代表,北戴河生命健康产业创新示范区在生命健康领域的发展受到了专业评审机构以及广大投资者的肯定,凭借自身在高端医疗服务与生物医药技术创新产业等综合价值创造力方面的突出表现,斩获此次产业园区类金智奖“2019金融界金智奖科创价值机构(产业园区)”殊荣,现有价值与未来发展均得到权威认可。

 

(图为北戴河新区管委会副主任杨锦彤(右二)代表北戴河生命健康产业创新示范区参加颁奖典礼。)

北戴河生命健康产业创新示范区位于环渤海经济带的中心位置,辐射京津冀区域1.1亿人口,是全国首个国家级生命健康产业创新示范区,正与海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区构成“南有海南岛,北有秦皇岛”的生命健康产业格局,其交通、环境与政策优势潜力巨大。作为“健康中国”战略的重要平台,示范区着力构建“医、药、养、健、游”五位一体的大健康产业集群,积极探索 “政、产、学、研、用”为一体的新型产业发展模式,努力建设成为我国高端医疗服务聚集区、京津冀生物技术创新转化基地、中国北方生态宜养地、环渤海体育健身基地、国际健康旅游目的地,为全国范围内的生命健康产业园区发展探索新路径、积累新经验。

据悉,金融界是中国领先的金融和财经信息提供商、全球最大的中文财经网站之一。

今年1月,金融界通过数据挖掘,启动了2019金融界金智奖价值评选·科创价值机构评价活动,从产业定位、差异化特点、产业链关联度、产业配套服务、园区企业成长力等方面综合评估,筛选科创类产业园区。此次盛会汇聚战略新兴产业企业代表、业绩优秀上市公司、国内排名前列的母基金、券商、投资机构和重点产业园区代表等,近300余位业界优秀实践者共聚一堂,以更具宽度和深度的连接力一起聚焦协同与发展。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号