此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

健康界总裁助理、研究院副主任刘焕东一行来访示范区

5月31日,健康界总裁助理、研究院副主任刘焕东一行来访示范区,考察生命科学园、阿尔卡迪亚滨海度假酒店国际会议中心及阿那亚地中海酒店等多个项目,了解示范区开发建设、会议配套设施等相关情况。随后,双方召开座谈会,示范区专家委员会秘书处秘书长霍兴文,高新区工委委员、管委会副主任、健康城办主任田力男出席。

会上,健康界负责人详细介绍了传媒会展、医学教育、医院管理咨询、医学创新成果转化服务等优质业务。霍兴文秘书长表示,将全力支持健康界在示范区投资兴业。田力男主任对健康界创新医疗健康服务经营理念给予赞扬:“健康界的综合服务平台及庞大的三甲医院等用户资源,将有力助推示范区医疗康养发展,示范区与健康界的合作将有效打造高层次精品峰会,加速推动企业成果转化。”

据了解,健康界创立于 2012 年,是集传媒会展、医学教育、医院管理咨询、医学创新成果转化等服务于一体的综合服务平台。截至2018年底,健康界总用户已发展为 280 万,与美国、法国、以色列等国家相关机构建立了战略合作关系。




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号