此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开2019年第一次旅游旺季工作会议

6月17日,北戴河新区召开2019年第一次旅游旺季工作会议,工委副书记、管委主任彭云出席会议并讲话。秦皇岛高新区工委副书记王春雨、新区相关部门主要负责人及综合管控组成员约260人参加会议。

 

彭云在讲话中强调,新区各部门要提高政治站位,严格落实“五到四从四多”工作法,以最好的精神风貌、最佳的工作状态、最实的工作举措,为广大中外游客营造万无一失的安全环境和优美宜居的生态环境。

 

针对做好2019年旅游旺季工作,彭云从目前国家政治经济社会发展形势到新区总体规划、发展定位几个方面,阐述了新时期旅游旺季工作面临的新形势和艰巨任务。彭云指出,新区各部门要团结一心,奋力实现旅游旺季工作“好上加好”目标,不断增强北戴河新区的城市活力和发展动力,为把北戴河新区建设成为国际一流康养旅游目的地做出新的贡献。一是牢固树立安全发展理念,确保旅游旺季工作安全平稳有序推进。要持续开展安全生产隐患排查,紧盯旅游、交通、防汛等重点,以务实有效预防措施,坚决杜绝各类安全事故发生,为广大游客营造一个安全祥和的旅游环境。二是综合管控部门要形成合力,确保社会大局和谐稳定。要全面要提高工作标准,提升管理水平,严守组织纪律,以优良的工作作风把涉及群众切身利益的问题解决好,努力做到尽善尽美,促进全区各项工作争先进位。三是要强化问题导向,加大巡视巡察力度。要善于在一线发现问题、解决问题,深入探究问题根源与实质,严格落实生态环境保护网格化管理责任,以大气、水、噪音污染为整治重点,进一步做好源头控污,营造新区更加洁净有序、靓丽优美的绿色生态发展环境。

会上,全区相关部门负责同志就如何做好新形势、新任务、新要求下2019年旅游旺季各项经济社会发展和民生服务保障工作,作出表态发言。

综合办公室主任陈喆主持会议。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号