此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区开展 “颂党恩唱祖国、忆初心担使命” 主题党日活动

为引导新区各级党组织和广大党员牢记初心使命、担当作为奋进,6月29日,北戴河新区开展“颂党恩唱祖国、忆初心担使命”主题党日活动,纪念党的生日、重温入党誓词,向伟大的中国共产党98岁生日、向新中国70华诞献礼。

 

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”在全体党员《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中,主题党日活动正式启动。

 

新区管委副主任张士兆带领全区党员代表300余人重温入党誓词。全体党员代表佩戴党徽,面向鲜艳的党旗,举起右手,许下庄严承诺和铮铮誓言,抒发为党的事业奋斗终生的理想信念和坚定初心。

 

高新区党工委副书记王春雨在主持主题党日活动中要求,新区党员要始终坚定不移,不忘初心、牢记使命、凝心聚力,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,积极投入到践行党的宗旨的伟大实践之中,为创建“四市战略”示范区、培育经济发展新增长极、建设一流国际康养旅游度假目的地贡献力量。

主题党日活动结束后,新区各单位组织党员到本单位责任区开展志愿服务活动,清除道路两边的垃圾杂物,用实际行动践行共产党员的责任与担当,为创建国家卫生城市贡献力量。

 

新区工管委领导班子成员、高新区领导班子成员,新区法院院长、检察院检察长及全区各基层党组织300多名党员代表参加活动。新区各单位、各部门同时设置分会场,共同纪念党的生日,抒发爱党爱国情怀。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号