此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区:心系党恩、老有所为 ——退休老干部开展“庆七一·颂党恩”群众文艺汇演活动

6月30日,为庆祝中国共产党建党98周年,秦皇岛北戴河新区组织退休老干部开展主题为“庆七一·颂党恩”文艺演出活动。用群众喜闻乐见的方式宣传党在各个时期的丰功伟绩,讴歌党的伟大、赞美祖国的繁荣。

 

活动在大合唱《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,在舞蹈《中华一家亲》中落下帷幕。此次活动中,歌唱、舞蹈、器乐合奏、情景合唱、诗朗诵、柔力球等多种艺术形式精心编排、依次登台,为观众奉献了一场集观赏性、教育性、感染力于一体的盛宴。

 

南戴河老干部艺术团拥有成员50余人,平均年龄59岁,其中党员18人,该团成立10年来,坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与新时代同步伐。

 

舞台上演员们载歌载舞,充分表现了对党、对祖国、对美好生活的热爱之情,展现出北戴河新区文艺队伍执着的艺术追求以及健康乐观、积极向上的精神风貌,用实际行动带动广大人民群众永远跟党走的坚定决心。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号