此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省科技厅副厅长张永强调研示范区

7月31日,省科技厅副厅长张永强带领省科技厅、省科技情报研究院、省中小企业资金管理中心等有关部门负责同志来到北戴河新区,调研北戴河生命健康产业创新示范区发展情况。市科技局局长郭拥军、副局长曹秋江,北戴河新区管委会副主任蔡钰武,高新区管委会副主任、健康城办主任田力男等陪同。

调研组一行考察了北戴河生命科学园展厅、北化工海洋产品及环境检测平台,了解了示范区发展规划和项目建设相关情况。

张永强对示范区的发展给予高度赞扬,并就示范区创新情况、科技发展等需求与新区相关部门负责同志进行交流。他表示,省科技厅将就示范区科技研发项目、创新平台建设、高新技术企业引进培育等方面给予相关科技支持倾斜。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号