此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

立足实际、以学促用、锻造高水平干部队伍—— 北戴河新区举办“新旅游、新媒体、新营销”专题讲座

8月16日,北戴河新区开展“新旅游、新媒体、新营销——建设高端旅游目的地研究与探讨”干部培训专题讲座,特邀北戴河新区工委委员、管委调研员赵士国同志主讲授课。



赵士国从秦皇岛旅游发展历史切入,从锁定客源群体打造高端旅游目的地、创新营销模式打造高端旅游新名片、创新生活方式打造高端旅游新品牌等角度,以真实的案例为基础,把脉新区旅游产业,系统阐述新区发展旅游产业的必要性、重要性和优势性,对如何打造国际康养旅游度假目的地提供了新思路。与会人员在聚精会神的聆听中开阔了眼界,增长了专业知识,对新区旅游业的发展有了更深层次的认识,全面增强了更好更快推进现代旅游业发展的使命感和责任感。


讲座由秦皇岛高新区工委副书记王春雨主持,各部门和重点文旅企业相关负责人约200余人参加。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号