此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国检科院一行来访新区洽谈合作

2020年1月3日,中国检验检疫科学研究院综合检测中心副主任江丽、北京化工大学秦皇岛环渤海生物产业研究院院长王斌一行来访新区,实地考察了示范区开发建设成果,高新区管委副主任、健康城办主任田力男陪同考察并深入介绍了区域整体规划、产业发展定位和项目建设等情况。

在行政中心,北戴河新区管委主任彭云主持召开座谈会,与江丽一行围绕保健食品、特医食品等在示范区内备案管理、先行试用进行了深入探讨,并就合作建设保健食品检测中心、细胞质量检定平台等项目进行了重点洽谈。此项目将为示范区乃至全国用于临床研究、药物申报所需的细胞制品等进行质量标准评价及复核,可保证细胞制品的安全性和有效性。

据悉,中国检科院综合检测中心是中国检科院直属事业单位,也是一家集检测、培训、注册备案等服务于一体的第三方检测机构。旗下检科测试集团拥有食品、化妆品、环境等17个专业领域检测实验室,承担多项国家级检测应用和标准方法等科研课题,为市场提供公正、快捷、可靠、一致的检测技术服务。




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号