此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区红十字会抗击疫情募捐倡议书

当前“新冠肺炎”疫情形势严峻,防护物资短缺,一场关系到每位新区群众生命健康的疫情防控战已经打响!为打赢这场疫情防控阻击战,我们呼吁社会各界为疫情防控捐款捐物,为我们坚守一线投入战斗的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心。

红十字会作为党和政府在人道领域的助手,积极发挥桥梁和纽带的作用,我会募捐的款物100%用于抗击疫情,且保证公开公正透明。疫情仍在蔓延,让我们伸出援助之手,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,同舟共济、众志成城,为坚决打赢疫情防控攻坚战尽一份力。

一、呼吁捐赠防护物资

疫情防控工作急需物资,包括防护用品、消杀用品、体温枪、专用设备、药品及其他防疫物资等。主要包括N95口罩(有注册证,无阀门)、N90口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、防化服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。捐物地址:南戴河胜利路16号北戴河新区红十字会。

二、呼吁捐款

1.现场捐款

地址:南戴河胜利路16号北戴河新区红十字会。

2.银行转账捐款

北戴河新区红十字会人道救援、救助账号

户   名:秦皇岛北戴河新区红十字会

开户行:秦皇岛银行北戴河新区支行

账   号:631013010000005992

三、款物捐赠热线

款物捐赠值班热线电话、传真:0335-3595539。

温馨提示:捐款请注明“抗击新型冠状病毒肺炎”内容,其他捐款定向用途也请注明!另外,因网银转账或银行现存后,我会没有捐款人的地址等信息,请爱心人士捐款后复印汇款单或网银转账回执单,并在复印件上写明详细的地址、邮编、联系人及联系电话等信息传真到我会(传真号码:0335-3595539),以便我会尽快给您寄送公益性捐赠专用收据。

感谢社会各界对防控工作所给予的关心和支持,北戴河新区红十字会将本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作,为抗击疫情作出贡献。



                                                                        秦皇岛北戴河新区红十字会

                                                                               2020年2月9日



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号