此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李国勇到北戴河新区调研企业复工复产、疫情防控等工作

3月2日,市委常委、常务副市长李国勇到北戴河新区,就企业复工复产、疫情防控、项目建设和人造河水质治理等工作进行调研。

李国勇首先来到万豪酒店项目施工现场。在听取疫情防控、企业复工复产及安全生产有关情况汇报后,李国勇指出,相关部门要坚持疫情防控与项目建设、安全生产并重,落实企业主体责任,进一步细化疫情防控方案、优化复工组织,强化外来人员管理措施,确保疫情防控、应急处置等各项举措到位,确保工程建设有序有效,努力为全市疫情防控和经济发展“双胜利”提供坚实保障。李国勇现场还听取了北戴河新区重点项目进展情况的汇报。

随后,李国勇来到南娱大道人造河桥点位及入海口,详细了解河流环境整治、水质监测、治理规划等情况,并就人造河水质治理工程与相关部门负责人进行交流。李国勇强调,各相关单位要进一步认清形势,高度重视水环境治理工作,进一步强化措施,明确部门责任,科学实施治理工程,加强执法力度,全力做好水环境综合治理工作,推动河道生态环境不断改善,确保人造河水质持续达标。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号