此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

闫五一来北戴河新区调研指导社区戒毒(康复)工作

6月16日,市委常委、政法委书记闫五一来到北戴河新区调研社区戒毒(康复)工作,副市长、市公安局局长李春,市司法局党组书记马大壮陪同参加调研。

调研组一行先后来到北戴河新区综治中心和大蒲河社区戒毒康复工作站,对工作制度、运行模式、衔接流程、功能区设置、硬件设施和日常运行等情况进行全面了解,对新区社区戒毒(康复)工作的取得成效给予了充分肯定,对如何进一步做好相关工作提出意见和建议。

闫五一指出,北戴河新区戒毒(康复)工作组织领导制度完善,公安、司法、街道职责分工明确,工作流程完整,档案文书健全,各部门配合默契、履职尽责,取得了很好成效,要进一步发扬优良作风,强化社区戒毒(康复)人员档案管理,实现信息化、数字化、精确化。

近年来,北戴河新区认真贯彻上级关于社区戒毒(康复)工作的各项部署,结合区域禁毒工作形势和开展实际,突出抓好组织机构和体系制度建设、禁毒宣传、教育培训等工作,探索形成了具有新区特色的工作模式,为全市社区戒毒(康复)工作提供了“新区智慧”。

北戴河新区工委副书记、管委主任彭云,工委副书记、政法委书记单启海,高新区工委副书记、党群工作部部长王春雨陪同调研。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号