此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区发展改革局全力以赴做好旅发大会驻地酒店接待服务保障工作

在全省第二届旅游产业发展大会召开期间,新区发改局负责阿那亚安澜酒店、阿尔卡迪亚酒店等两个嘉宾驻地的服务保障工作。为切实做好有关工作,新区发改局科学谋划、迅速部署,一是制定了严密的责任分工方案,智慧做好接待服务四不乱,即:入住不乱、用餐不乱、上车不乱、退房不乱。由于方案的科学性、可操作性强,旅发大会指挥部在全区所有驻地酒店进行了推广,编印至全区会务工作操作手册内;二是做到全方位预演。新区发改局与活动会务公司取得联系,提前组织人员参加了礼仪、着装、用语方面的培训,并实地到酒店进行了多天的踩点和预演,提前做到熟悉每个点位、掌握每个环节、记牢每位嘉宾;三是严格落实一对一管家机制。新区发改局全员上阵,对VIP嘉宾由局班子分包,其他嘉宾按照不同地市进行分组。在活动当日,配合各级保障组做好引导服务,确保服务到位、不留遗漏。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建