基层动态_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区工商局深入企业开展商标战略实施调研与指导

921日,新区工商局邀请市市场监督管理局负责同志及商标科工作人员,共同深入北戴河新区有关企业,对商标实施工作开展调研指导,对企业进行现场帮扶。

在北戴河新区建华水产有限公司,工作人员认真听取了其关于商标注册、发展情况的介绍,针对商标方面的难点和疑惑作了细致解答,并建议企业要将视野放得更远一些,要以更加广阔的视角,打造企业品牌效应,促进企业健康快速发展。

随后,就秦皇岛市成财食品有限公司申请商标事项进行了现场帮扶与指导,结合企业实际,提出了具有可操作性的意见建议,受到企业好评。

市市场监督管理局负责同志要求北戴河新区工商局根据实际情况,进一步加大工作力度,充分发挥工商职能,积极协调解决企业在商标申报工作中遇到的各种难题。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建