此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区规划建设局狠抓建筑领域维稳工作

为确保即将召开的十九大顺利进行,新区规划建设局把妥善处理和预防建筑领域群体性事件列为当前的重要工作来抓,采取措施,保稳定保生产。一是切实加强领导,明确责任分工,局一把手亲自抓,分管领导直接抓,班子成员共同抓,制定了详细的维稳工作计划,全员参与,网格化管理,主要领导带班,实行24小时值班制,形成了齐抓共管的格局。通过拉网式排查、约谈重点人群等形式,及时掌握系统内可能引发不稳定事件的各类因素。二是进一步建立健全维稳工作应急预案,多次与新区政法委、人社局等相关部门协调,加强重点人群信息报送工作,为上级判断决策提供详实准确的第一手资料。三是加强对讨薪人员的维护稳定工作宣传,使他们分清是非。期间,主动接待各施工班组人员共约56人,涉及12个施工班组,将存有不稳定因素的1个班组报送至新区信访部门,努力把各种不稳定因素消灭在萌芽状态。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建