此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大蒲河街道办认真开展“三项活动”检查剖析工作

按照新区“三项活动”领导小组要求,大蒲河街道办多措并举,认真开展“三项活动”检查剖析工作,确保活动取得实效。一、经过缜密研究,制定了《秦皇岛北戴河新区大蒲河街道办“三项活动”检查剖析工作实施方案》,并及时召开动员部署会,使干部职工明确开展“三项活动”检查剖析活动的目的以及要着力解决的问题。二、采取“三围绕、六必谈、六集中、九征集”的方式,围绕“强化政治意识、压实政治责任、严守纪律规矩”三个方面,广泛征求意见建议。三、领导班子及全体党员开展了“三个一”活动,即:领导班子建立一份征求意见台账,党员建立一份个人问题自查清单,领导班子和党员认真撰写一份检查剖析材料。四、党员对照党章规定的党员标准开展自我评议和民主评议。五、精心组织召开了围绕“五个聚焦”专题会议和民主评议会,针对存在的突出问题,管理处制定了整改方案,党员干部制定了整改清单,班子成员制定了整改措施。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建