基层动态_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区规划建设局全力打好旅发大会大气污染防治攻坚战

为切实加强扬尘污染防治工作,有效改善新区环境空气质量,新规划建设局在旅发大会召开期间,进行周密安排部署,加大督查力度,对在建工地进行多频次检查,确保做到发现问题及时解决,不留死角,切实做好扬尘治理工作。一是加大施工现场道路清扫保洁力度。督促各在建工地对发现的运输撒漏现象及时清理,并加大道路洒水和冲洗频次,将每天三次洒水提高到四次,保证现场湿润。二是要求全区渣土工地全面停工,并加强巡查,保证为旅发大会召开营造一个干净、整洁的城市环境。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建