此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年中国网球公开赛业余联赛“秦皇岛银行杯”分级赛在北戴河新区举办

9月1至2日,中国网球公开赛业余联赛“秦皇岛银行杯”CAT中网分级系列赛在北戴河新区恒博华贸国际网球中心成功举办。比赛共吸引了100余名选手报名参赛,不仅包括秦皇岛本地优秀运动员,也有来自唐山、廊坊、石家庄、以及北京、天津等地球友加盟。

本次比赛旨在以球会友,加快推动网球运动水平、促进区域高端体育运动项目发展为目的。充分发挥恒博华贸网球中心的场地优势,让更多人爱上网球运动,增强锻炼身体意识,享受健康时尚生活。

本次比赛采用分级制,参赛球员不限地区、不限国籍、不限年龄,业余及专业退役两年以上的运动员均可参加,根据水平自愿选择组别参赛。共开启了10个组别:分别是5.0大师级,男单、男双;4.0精英级,男单、女单、男双、混双;3.0同乐级,男单、女单、男双、混双。经过两天的激烈角逐,各个奖项各有所归。

据了解,恒博华贸国际网球中心位于北戴河新区核心区南侧,周边原生态环境优美,交通便捷,总占地面积约785亩,共划分为四个功能区:A区将建设专业网球学院、中国网球协会训练基地、中国网球协会培训与交流中心;B区为高端网球俱乐部;C区为网球公园;D区为高端网球住区。目前,A区建设初步完成,室外场地已投入使用。项目积极融入北戴河生命健康产业创新示范区发展大潮流,精准承接国际顶级网球赛事,全力打造“运动之城”亮丽名片,力促示范区高质量发展。未来项目全部建成后,将形成集承接国际顶级网球赛事、网球培训、运动休闲、健身疗养、商务会展等于一体的大型综合体。

本次比赛由中国网球公开赛主办,秦皇岛银行股份有限公司作为赛区主办单位,秦皇岛市网球协会承办,秦皇岛恒博华贸国际网球中心协办。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号