此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市税务局督导组与新区纳税人面对面,督导“放管服”改革措施落地

近日,市税务局督导组一行赴新区税务局对减税政策与“放管服”改革措施落实情况进行全面督查,并参加新区减税政策和“放管服”改革措施落实情况纳税人座谈会,与辖区内各领域的10户企业代表进行面对面交流座谈。

各企业代表讲述了本企业所享受的优惠政策与政策落地面临的切实问题。市局督导组了解掌握了减税政策与“放管服”改革措施在新区的落实情况,听取了纳税人的意见建议。对政策执行中的“个税申报期”、“社保费划转”“发票抵扣”等问题进行探讨,并对纳税人代表提出的在实际生产经营中遇到的困难与问题进行现场解答。座谈会持续两个多小时,会场气氛热烈,此次座谈会进一步增进了税企双方的沟通与互信,营造了和谐的征纳关系。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号