此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政办开展走基层送温暖活动

近日,廉政办持续深入推进“接力沈汝波、为民做好事”活动,结合市纪委“深情走基层”和新区工委“党员走基层服务送温暖”志愿服务活动,开展了为期一周的“走基层、送温暖”活动,取得良好效果。

活动把宣传今年新修订的《中国共产党纪律处分条例》和纪检信访举报知识作为下基层活动的一项重要内容,并与群众广泛交流党的十九大精神、十九大关于加强党风廉政建设和反腐败的的论述。领导班子成员和党员干部到对口帮扶村开展入户走访,了解冬季取暖情况,为贫困户清理院落、室内卫生,为困难群众和村民带去了毛毯、电热毯、图书等物品。同时通过调研走访、带案下访、明查暗访等多种形式对基层党风廉政建设和反腐败工作开展实地调研,加强督促指导,解决群众反映的问题,树立新区廉政干部可亲、可信、可敬的良好形象。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号