此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规划建设局组织北戴河新区节能工作推进会

11月16日,规划建设局与市建设局共同组织召开了秦皇岛市装配式建筑、建筑节能、绿色建筑和可再生能源建筑应用宣传培训会暨北戴河新区节能工作推进会。

会上,市建设局相关负责人解读了绿色建筑、装配式建筑的相关政策,并对新区节能工作提出了要进一步落实高星级绿色建筑,加快建设装配式示范项目,充分发挥全市节能工作“排头兵”、“先锋官”作用的更高要求。市建筑设计院和绿色建筑中心、阿尔法装配式公司、秦星工程项目管理公司等业内专家就《装配式建筑评价标准》、河北省节能标准及要点、绿色建筑及被动式超低能耗建筑技术与实践等问题与参会人员进行了交流和讲解。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号