此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团林街道办事处开展除草及加工利用专项行动

近日,团林街道办事处积极开展除草及加工利用专项行动。为加强防火和大气污染长效管理,消除安全隐患,严禁在野外荒地,边沟等处燎荒,对环境违法行为从严整治、从严打击。在团林辖区赤洋口等几个村被健康城项目征地一带,组织人员进行割除荒草,并在辖区开展拉网式全面排查,截止目前已锄草2000余亩。同时,严格督导问责,开展常态化督导,广泛发动群众,倡导生态文明理念,践行绿色低碳生活方式,动员全社会力量打好冬季防火攻坚战。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号