此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留守营街道办举行新一届农村“两委”干部培训班

11月13日,留守营街道办新一届农村“两委”干部培训班开班,辖区13个行政村79名“两委”干部及管理处全体机关干部共计130人参加培训。培训内容紧紧围绕农村基层党建、践行党的十九大精神、如何做群众满意的好干部以及农村重大工作事项等方面进行。

此次培训是“两委”换届后首次大规模集中培训,旨在通过开展新一轮、大规模的村干部全员培训,提升农村“两委”干部政策理论水平、民主法制意识和宗旨意识,增强运用先进科学技术带领群众致富的能力,促进其在农村经济社会和谐发展中发挥更加重要的作用。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号