此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运动竞技凝聚发展活力——北戴河新区羽毛球比赛收官

为活跃北戴河新区体育文化活动,加强干部职工拼搏奋进和团队配合意识,促进情感交流,激发干事创业热情,2019年5月10日至14日,北戴河新区工会组织开展羽毛球比赛活动。

本次比赛吸引了众多的羽毛球爱好者,共有15支队伍参加,分两个阶段进行。第一阶段分组循环赛;第二阶段淘汰赛。比赛采用男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等形式,采取3局2胜制。

本次比赛为“港口杯”秦皇岛市职工羽毛球比赛的预选赛,经过激烈角逐,党群工作部等5个代表队脱颖而出,将代表新区参加市举办的“港口杯”秦皇岛市职工羽毛球比赛。

期待新区代表队在市级比赛中有更加精彩的表现,为他们喝彩!


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号