此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

准确定位 砥砺前行 力促发展——省个私协领导莅临润滨党支部调研指导党建工作

5月22日,省个私协副秘书长张文宇一行3人莅临润滨党支部,调研指导省个私党委非公党建联系点党建工作,市个私党委书记祖述春、新区工商局局长齐爱军等陪同调研。

在座谈会上,润滨党支部汇报了秉承“四个坚持”理念,打造“4+8”创建新经营管理体系,实现党建与生产经营紧密融合的情况。齐爱军局长介绍了新区个私党委指导直属支部强党建、促发展的做法。

张文宇副秘书长对润滨支部党建工作“四个坚持”、以党建促发展等做法给予了充分肯定。对新区个私党委指导直属支部创建星级支部工作予以高度评价。结合当前党建政策和工作实际,张文宇副秘书长对新区个私党委工作提出三点要求:一是根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,基层党支部实行属地管理,个私党委不能越俎代庖,找准定位;二是个私党委要厘清职责,把工作重点放在直属支部的规范,打造标杆,发挥典型示范引领作用,提升个私党建整体水平;三是个私党委要严格控制直属支部数量,从企业规模、社会影响、党建基础等方面综合考量,确定发展对象。

齐爱军局长表示,新区个私党委要按照省个私协的要求,厘清职责,准确站位,加强对直属支部的指导,发挥示范作用,促进新区个私党建工作再上新台阶。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号