此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

六一亲子游引爆北戴河新区旅游市场

今年“六一”儿童节恰逢周末,上班族不用请假便可以陪着孩子共度美好亲子时光,旅游市场将迎来亲子出游小高峰。现在适合亲子游的景点越来越多,线路也越来越丰富,主题更是越来越细化。“六一”期间北戴河新区多家景区纷纷推出亲子游系列活动!

沙雕海洋乐园“六一嗨翻天,水世界盛大开启”

6.1梦幻水世界开放水上项目——超级大喇叭 、六彩滑梯 、戏水城堡、宝贝水城、高速滑梯 等。

渔岛海洋温泉景区“顽童狂欢节·G秀归来”

充气卡通玩偶营造节日氛围 (5米高)


真人打地鼠游戏          

每天上下午各两个小时迎宾表演秀:小丑在景区门口迎接游客与游客互动。活力四射、心随乐动、嗨翻全园唤醒青春激情与小丑哥哥、姐姐们一起激情扭动!

悬浮艺术表演、真人大树行为表演、变形金刚表演  

G秀归来大型游园活动

世界上最大的好莱坞G秀表演强势归来,更加阵容强大演员队伍,汽车、越野摩托、仿真枪械、等表演器材,打造一场让您身临其境的巡游表演,在轰鸣呼啸的热潮中享受到前所未有的好莱坞大片拍摄现场的真实感受。


小丑表演送小礼物活动

逗乐无限的搞怪小丑(编气球送小朋友),带你嗨玩全场、逗乐全园…

变身小丑欢乐秀

聘请五名化妆师给小朋友、大朋友打造小丑妆容,变身欢乐的小丑,让游客更加体会到节日的快乐!

圣蓝海洋公园 六月亲子季“神奇动物”软萌登场

【奇异动物馆】有蜿蜒曲折的小道、古老神秘的树屋,还有凶狠的鳄鱼、呆萌的娃娃鱼、巨人遁甲蜥、浣熊、帝王蛇蜥……丛林生物巧妙分布。在这里可以陪孩子与大自然的奇异动物们来一场亲密接触,零距离感受自然萌兽的奥秘,在自然乐园里度过一个最有趣的猎奇时光!

海洋剧场绚丽开幕

秘密基地,探索之旅

圣蓝还有珊瑚岛、冒险岛、海盗城堡、沙滩戏水乐园等等几十种娱乐以及观赏项目。

在亲子游的带动下,各大景区、乐园周边的酒店人气也迅速攀升,特别是景区周边的带有儿童乐园、亲子主题房间的酒店更受追捧。六一期间阿尔卡迪亚滨海度假酒店将推出人偶大巡游、跳跳大富翁等活动。

同时,荣盛康旅在北戴河新区继打造“网红滨海人气酒店”北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店之后,首次推出的“荣逸”系列近海亲子&养生主题酒店——北戴河健康谷荣逸酒店,将于6月1日盛大开业。该酒店将康养和亲子融合,主推每个人在这里都是“孩子”,只是分“大孩子”与“小孩子”区别的呵护式服务,成就每个人心中的那份童话!

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号