此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区规划建设局党总支 “走进乡村•健康行”义诊帮扶在行动

北戴河新区规划建设局党总支紧密结合“不忘初心、牢记使命”专题教育工作宗旨,着力丰富帮扶工作内容,与民建市直旅游文化卫生支部、民建秦皇岛市北戴河新区支部联合秦皇岛市港口医院党委赴所帮扶的南丁义庄村,共同开展“走进乡村•健康行”义诊活动,紧密结合村民们的实际健康需求,精心组织专家医师与医护骨干人员为村民进行常规体检检查,指导日常合理用药用量。在义诊期间,针对村中老年人较多且普遍血压偏高的情况利用村部广播展开相关健康及保健常识的讲授,共接待问诊村民百余名,发放医疗健康图册300余本,真正做到了将帮扶工作落到实处。

此次活动是北戴河新区规划建设局党总支深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要活动,也是帮扶工作中的一项重要举措。今后北戴河新区规划建设局党总支将进一步协调更多人才、技术及资源,打造完整帮扶体系,提升对口帮扶能力,力求取得实效,探索长效帮扶机制,让更多村民从中受益。      


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号