此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区城市管理综合执法局开展宪法宣传活动

12月4日,是我国第六个国家宪法日,为弘扬宪法精神,提高公民法制意识和法律素质,形成全社会自觉遵法守法的良好气氛,推进国家治理体系和治理能力现代化,北戴河新区城市管理综合执法局在南戴河新开路开展了“12.4”国家宪法日普法宣传活动。

本次宣传活动通过摆放宣传展板、发放宣传手册和海报、现场法律咨询等宣传形式,向群众宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律知识。本次普法宣传活动共出动工作人员12人,车辆3台次,发放保健食品宣传手册及海报各200余份,垃圾分类手册300余份,安全生产和城市管理相关法律知识手册各400余份,各职能科室工作人员现场解答群众咨询次数百余次。







新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号