此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗击疫情基层篇——团林管理处

抗击疫情,勇做先锋。当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,面对严峻的防控形势,团林街道办党委把疫情防控作为当前的一项重大政治任务,严格贯彻落实中央、省、市、新区统一部署,坚定信心,科学防控,冲锋在前,全力做好疫情防控工作。

自新型冠状病毒引发肺炎疫情防控工作开展以来,团林15个村党支部积极响应街道办党委部署安排,迅速行动,形成以村“两委”班子成员为核心的疫情防控工作小组,严格实行24小时轮流值班制度,一是及时排查农村超市等公共场所和往来人员,尤其是疫区来秦人员;二是加强各村主要路口车辆的监测管控,做到及时排查,及时上报,不留死角。

疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验党员、干部初心使命的考场,各村党支部充分发挥党员示范作用,自愿冲到一线,为守护村庄安居和谐、健康平安贡献着自己的力量。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号